Ingredientes: (Ingredients)
- 250 gr. margarina (margarine)
- 250 gr. de azucar(sucre)
- 3 huevos (3 oeufs)
- pizca de sal (pincee de sel)
- ralladura de limon (rape un citron)
- 1 cucharada de ron (1 cuiller de rhum
- 300 gr. de harina (300 farine tamisee)
- 1 sobre de levadura en polvo (levure a gateau 1 sachet )
- 2 cucharadas cacao amargo en polvo (2 cuillers de cacao en poudre)
- 2 cucharadas de azucar (2 cuiller de sucre)
- 2 o 3 cucharadas de agua. (2 ou 3 cuiller d'eau)
Preparation
Trabajamos la margarina a punto de pomada, (on travail la margarine )
anadimos poco a poco el azucar, (on ajoute le sucre)
los huevos, (les oeufs)
la ralladura de limon,y el ron (le jeste de citron et le rhum)
la sal (le sel)
y cuando esta bien batido y espumoso (con batidora) 0 a mano
(et lorsque c'est bien battu et mousseux avec le mixer ou a la main)
vamos anadiendo la harina tamizada con la levadura
(on ajoute la farine tamisee et la levure)
con movimiento envolvente (a petit mouvement comme si on pliait la pate))
y vamos nadiendo alguna cucharada de agua para que nos quede fluida la masa. (on ajoute quelques cuillers d'eau pour que la pate soit fluide)
Dividimos la masa en dos partes iguales mas o menos(on partage la pate en 2 partsegales plus ou moins)
en una parte anadimos el cacao y el azucar y si fuera necesario alguna cucharada de agua (dans une part on ajoute le cacao le sucre et si c'est necessaire une ou 2 cuillers d'eau)
Engrasamos un molde redondo o cuadrado y vamos poniendo una capa de uno y otra de otro hasta terminar,
(on rempli un moule huile rond ou carre avec la premiere couche jaune,et ensuite on verse la pate marron dessus)
el molde debe quedar en sus tres cuartas partes pues luego sube.
(il faut que le moule soit rempli qu'aux 3/4 car le cake a tendance a monter )
al horno a 175 durante 45 min. en la parte baja.
(four a 175 durant 45 minutes un peu plus bas que le milieu.)
para saver si ya esta cosido se le mete un palillo si sale seco es que el cake ya esta cosido
pour savoir si le cake est cuit on enfonce un cure dent s'il sort sec le cake est cuit.