MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

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 LA MATBOUKHA DE SOLY (SALADA COCHA)

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Soly Anidjar
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MessageSujet: LA MATBOUKHA DE SOLY (SALADA COCHA)   LA MATBOUKHA DE SOLY (SALADA COCHA) Icon_minitimeMar 31 Mai 2011 - 17:26



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2 kg de tomates avec chaire
2 piments verts piquants

2 poivrons rouges doux
2 poivrons verts doux
Sel, paprika
10 gousses d'ail
1/2 verre d'huile


Préparation

Ébouillanter les tomates, les peler, retirer l'eau des tomates et les épépiner entre les paumes de la main.
Peler les poivrons, les équeuter et les épépiner, les couper en lamelles grossièrement.
Mettre les tomates lavées, épépinées, pelées, coupées en morceaux dans une marmite (ou rapez-les ou passez-les directement au mixer)
Mettre les poivrons épépinés, pelés, coupés en lamelles dans le marmite
Ajouter l'ail pilé ou couper fin, saler ajouter la paprika.

Vers la fin de la cuisson j'ajoute l'huile.
Laisser mijoter a feu doux en remuant de temps en temps, si vous aimez les poivrons grillés,Incorporer les piments et poivrons en lanières.
La salade Matboukha (ou salade cuite) ou salada cocha, ressemble a une confiture lorsqu'elle est prete.
bon appetit.
bisous Soly







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MessageSujet: Re: LA MATBOUKHA DE SOLY (SALADA COCHA)   LA MATBOUKHA DE SOLY (SALADA COCHA) Icon_minitimeLun 9 Avr 2012 - 7:07

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MessageSujet: Re: LA MATBOUKHA DE SOLY (SALADA COCHA)   LA MATBOUKHA DE SOLY (SALADA COCHA) Icon_minitimeDim 8 Juil 2012 - 5:55

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2 kg de tomates avec chaire, 2 piments verts piquants, 2 poivrons verts doux, Sel, paprika, 10 gousses d'ail, 1/2 verre d'huile, 1 cuiller a cafe de sel, 1 cuiller a soupe de paprika (piment rouge en poudre)

Préparation

Ébouillanter les tomates, les peler, retirer l'eau des tomates et les épépiner entre les paumes de la main.
Peler les poivrons, les équeuter et les épépiner, les couper en lamelles grossièrement.
Mettre les tomates lavées, épépinées, pelées, coupées en morceaux dans une marmite (ou rapez-les ou passez-les directement au mixer)
Mettre les poivrons crus épépinés, coupés en lamelles et en dés dans la marmite.

Ajouter l'ail pilé ou couper fin, saler ajouter la paprika que vous delayez dans l'huile

aidez-vous des photos et suivez les instructions.
Laisser mijoter a feu doux en remuant de temps en temps. La salade Matboukha (ou salade cuite) ou salada cocha, ressemble a une confiture lorsqu'elle est prete.

bon appetit.

bisous Soly




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