MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

 

 TERDA (La terda, c'est un plat fait avec du reste de pain recette de nos grand-mere)

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

TERDA (La terda, c'est un plat fait avec du reste de pain recette de nos grand-mere)  Empty
MessageSujet: TERDA (La terda, c'est un plat fait avec du reste de pain recette de nos grand-mere)    TERDA (La terda, c'est un plat fait avec du reste de pain recette de nos grand-mere)  Icon_minitimeLun 9 Aoû 2010 - 19:37

TERDA (La terda, c'est un plat fait avec du reste de pain recette de nos grand-mere)

Ingrédients
250 g de pain rassis
1 verre de lentilles
1 cuillère à soupe de cozbor
1 verre de fèves vertes
2 tomates, 2 oignons
2 gousses d'ail
1 pincée de poivre, 1 pincée de safran
4 cuillère à soupe d'huile
Sel, poivre

Dans une marmite contenant l'huile faire revenir les oignons rapés, l'ail écrasé, les épices et le sel pendant 5 min. Ajouter 1 litre d'eau et porter à ébullition à feu moyen. Ajouter les lentilles, les fèves vertes, le cozbor. Couvrir et laisser cuire. A mi-cuisson, ajouter les tomates pelées, épépinées et coupées en morceaux. Laisser cuire le tout à feu moyen. Pendant ce temps, couper le pain en petits cubes. Une fois la sauce cuite, disposer le pain dans un récipient et arroser le avec cette sauce. Servir chaud.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
TERDA (La terda, c'est un plat fait avec du reste de pain recette de nos grand-mere)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PAIN ROULÉ AVEC DES TRESSES DE MA GRAND-MÈRE
» PAIN DE GRAND-MERE
» PAIN ROULÉ A LACETS DE MA GRAND-MÈRE
» PAIN EN FORME D'ESCARGOT DE LARACHE A MA GRAND-MERE
» PETITES ETOILES GRILLEES DANS LE BOUILLON DE POULET RECETTE DE MA GRAND-MERE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: RECETTES DE MAMAN PAR SOLY ANIDJAR-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Cookies | Forum gratuit | Air du temps et Société | Sujets de société