1/2 verre
de margarine fondue
1/2 verre de sucre en poudre
1 verre de cacahuètes ou amandes moulues et tamisées
2 cuillères à soupe de chocolat en poudre
2 verres de biscuits moulus
2 cuillères à soupe de jus d'orange
1 cuillère à café de zeste de citron
1 tablette de chocolat a cuire
Mélanger les gâteaux moulus, les cacahuètes grillées et
moulues (ou amandes moulues), le chocolat en poudre, le sucre et le zeste de
citron. Ensuite, ajouter la margarine fondue et le jus d'orange. Mélanger le tout.
Confectionnez des boules de la grosseur d'une noix et laisser sécher 1 heure au
réfrigérateur. Entre temps, faire fondre la tablette de chocolat au bain-marie
ajoutez 1 c. d'huile. Ensuite, tremper les boules dans le chocolat fondu et
mettre une deuxième fois dans le réfrigérateur. Presenter dans des capsules en papier plissé