Soly Anidjar
Nombre de messages : 42588 Age : 72 Date d'inscription : 13/07/2006
| Sujet: PAIN FRIT A L'AIL ET AU THYM Mer 30 Juin 2010 - 20:38 | |
| Préparation de pain frit à l'oeuf :
- 6 tranches de pain rassis
- 2 œufs
- ail rappé
- thym
- de l'huile pour la friture
Cassez les œufs dans une assiette creuse et battez les en omelette à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez le thym et l'ail et battre le tout
Trempez chaque tranche de pain dans ce mélange. Faites chauffer à feu vif une poêle avec l'huile.
Lorsque les tranches sont bien imprégnées, posez les dans la poêle très chaude et faites frire chaque côté, le pain doit être doré, mais pas brûlé.
Lorsque les tranches sont pretes, posez les sur du papier absorbant pour absorber le maximum d'huile. | |
|