MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -28%
-28% Machine à café avec broyeur ...
Voir le deal
229.99 €

 

 Truffes d'amande et chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
Michelle Anidjar
Medaille d'Or
Michelle Anidjar


Nombre de messages : 2519
Age : 68
Date d'inscription : 17/07/2006

Truffes d'amande et chocolat Empty
MessageSujet: Truffes d'amande et chocolat   Truffes d'amande et chocolat Icon_minitimeMer 16 Déc 2009 - 18:06

Truffes d'amande et chocolat
Truffes d'amande et chocolat Imgp2025
Revenir en haut Aller en bas
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net/index.forum
Michelle Anidjar
Medaille d'Or
Michelle Anidjar


Nombre de messages : 2519
Age : 68
Date d'inscription : 17/07/2006

Truffes d'amande et chocolat Empty
MessageSujet: Re: Truffes d'amande et chocolat   Truffes d'amande et chocolat Icon_minitimeMer 16 Déc 2009 - 18:07

Truffes d'amande et chocolat Imgp2027
Revenir en haut Aller en bas
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net/index.forum
Michelle Anidjar
Medaille d'Or
Michelle Anidjar


Nombre de messages : 2519
Age : 68
Date d'inscription : 17/07/2006

Truffes d'amande et chocolat Empty
MessageSujet: Re: Truffes d'amande et chocolat   Truffes d'amande et chocolat Icon_minitimeMer 16 Déc 2009 - 18:08

Ingrédients :
• 250g de pâte d’amande
• 400g de chocolat noir

Préparation
• Abaisser la pâte d’amande sur une épaisseur de 2mm, couper la avec un emporte-pièce rond en rondelles et former des petites boules.
• Faire fondre le chocolat au bain –marie.
• Tremper les petites boules dans le chocolat fondu, retirer à l’aide d’une pique à brochette et les placer au fur et à mesure sur un papier film, laisser durcir à température ambiante.
Décorer avec du chocolat blanc fondu et disposer les sur un plat.
Revenir en haut Aller en bas
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net/index.forum
Contenu sponsorisé





Truffes d'amande et chocolat Empty
MessageSujet: Re: Truffes d'amande et chocolat   Truffes d'amande et chocolat Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Truffes d'amande et chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: RECETTES DE LARACHE DE MA GRAND-MERE PAR MICHELLE ANIDJAR-SHOSHANI-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Cookies | Forum gratuit | Air du temps et Société | Sujets de société