Pâte sablée:
Ingrédients :
250 g de farine tamisee
125 g de margarine sans sel molle
75 g de sucre glace
2 jaunes d'oeuf
2 cuillères à soupe d'eau froide
Dans un recipient profond, mélangez lamargarine et le sucre glace à l'aide d'une cuiller en bois
Ajoutez les jaunes et mélangez bien bien.
Ajoutez la farine et mélangez avec vos mains.
Ajoutez l'eau et travaillez la pâte former une boule.
que vous emballez-la dans un sachet en plastique
Mettre au frais pendant 1/2 heure.
Etalez la pâte au rouleau sur une table farinée, sur une épaisseur de 1/2 cm environ.
graissez un moule avec de la margarine et garnissez le
avec cette pate
Piquez la surface avec une grande fourchette laissez reposer 1/2 h.
chauffez le four a 185 degres.
cuire 13 minutes environ, cette pate.
lorsque vous la retirez du four laissez la refroidir et vous pouvez la remplir de confiture, doulce de leche, de meringue, de fruits secs.......