MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-34%
Le deal à ne pas rater :
-34% LG OLED55B3 – TV OLED 4K 55″ 2023 – 100Hz HDR 10+, ...
919 € 1399 €
Voir le deal

 

 MOUSSE AU CHOCOLAT A SOLY

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

MOUSSE AU CHOCOLAT A SOLY Empty
MessageSujet: MOUSSE AU CHOCOLAT A SOLY   MOUSSE AU CHOCOLAT A SOLY Icon_minitimeLun 23 Juin 2008 - 17:16

Ma recette traditionnelle de la mousse au chocolat mon dessert préféré

pour réussir facilement votre recette de la mousse au chocolat, il vous faut.
3 grands bols:
1 pour les jaunes d'oeufs
1 pour les blancs d'oeufs
1 pour les carrés de chocolat

250 gr de chocolats noir

Casser en morceaux les carrés de chocolat.
Dans un récipient pour micro-ondes ou un bol, faire fondre le chocolat, pendant une minute.

1/2 verre de sucre

125 gr de margarine

6 oeufs

Séparer les blancs et les jaunes dans deux bols différents.

battre les jaunes avec le sucre

ajouter la margarine au chocolat chaud
Verser les jaunes d'oeufs, sur chocolat chaud.
Battre au fouet ou à la fourchette, pour obtenir une masse brillante.

battre les blancs avec un mixeur (batteur électrique)
lentement au départ et augmenter peu à peu. Les blancs en neige doivent être très fermes.
Lorsque le blanc d'oeuf est prêt, ajoutez-le doucement au chocolat, mélanger en soulevant la masse de chocolat délicatement, en faisant un mouvement de rotation avec une spatule, n'écraser ni le blanc en neige ni la crème fouettée !

placez votre mousse au chocolat dans des récipients individuels.

Mettez au réfrigérateur et attendez 4 heures avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
MOUSSE AU CHOCOLAT A SOLY
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau mousse au chocolat de Soly
» GATEAU MOUSSE AU CHOCOLAT POUR PESSAH
» MOUSSE AU CAFE DANS DES VERRES EN CHOCOLAT
» GATEAU AU CHOCOLAT POUR SHABAT A SOLY
» MOUSSE DE THON A SOLY

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: RECETTES DE MAMAN PAR SOLY ANIDJAR-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit