MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

 

 MA TARTE AU BLANC DE POULET

Aller en bas 
AuteurMessage
Hannah
J'ecris peu mais je lis tout
J'ecris peu mais je lis tout



Nombre de messages : 207
Date d'inscription : 24/02/2007

MA TARTE AU BLANC DE POULET Empty
MessageSujet: MA TARTE AU BLANC DE POULET   MA TARTE AU BLANC DE POULET Icon_minitimeMer 27 Juin 2007 - 9:14

MA TARTE AU BLANC DE POULET

Image Hosted by ImageShack.us
Shot with DSC-W7 at 2007-06-27


Ingrédients:

1 blanc de poulet
1 poivron rouge (machwiya)
3 ouefs dur
2 pomme de terre
2 oignoms
sel, poivre, persil, huile d'olive, curry, gingembre
100g fromage gréyere rapé


Présentation:


-couper les oignons des petits morceaux et le faire cuire avec les épices et le poule pendant 20 min

-eplucher,laver,couper la pomme de terre en rondelle et cuire pendant 20 min ds de l'eau bouillante salée, egouter et seché.

-Laver, épépiner, enlever les filaments des poivrons.

-garnir un moule á tarte avec la pate.


-repartir le poule, pomme de terre en rondelle, les oeufs dur aussi en rondelle, poivron rouge.

-repartir le fromage gréyere ds le fond de tarte.


-Enfourner pendant 45 minutes dans le four préchauffé à 180 °.

-Au sortir du four, démouler la tarte et sevir aussitôt avec une bonne salade verte
Revenir en haut Aller en bas
 
MA TARTE AU BLANC DE POULET
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» recette tarte à l'orange
» TARTE AUX PRUNES
» TARTE AUX FRAISES
» TARTE A LA MERINGUE
» Tarte au chocolat fondant .

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: RECETTES DE MAMAN PAR SOLY ANIDJAR-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit