INGREDIENTS :
- 4 oeufs
- 750 g de farine
- 200g de beurre
- 200 g de sucre semoule
- une pincé de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 250 g de chocolat noir
- 500 g de noix
PREPARATION :
Battez les banc d'oeufs,en neige ferme puis vous ajoutez le sucre la pincée de sel, la levure chimique et le beurre fondu après vous ajoutez la farine et vous melangez tout pour obtenir une pate homogène.
vous formez quatres boules de la pate que vous étalez chacune sur la plan de travail d'une épaisseur de 1 cm et vous decoupez avec un emporte piece rond et vous mettez sur un plat tapisser de papier sulfuriser allant au four, vous battez les jaunes d'oeufs et vous enduisez le dessus des gateaux avec un pinceau après vous l'enfornez.
après sa cuisson vous mettez le chocolat à fondre à bain marie et vous prenez une demi cuillère de chocolat que vous mettez sur le dessus du gateau et la decorez avec un cerneau de noix