zahra
Nombre de messages : 86 Date d'inscription : 16/05/2007
| Sujet: brioche en moule a cake+photo Mer 30 Mai 2007 - 21:12 | |
| cette recette on peut utiliser dans la machine ou manuellement -ingrédients pour 1000g de pain 670g de farine a brioche 330ml d'eau 65g de beurre 3g de sel 7g de levure briochin préparations mettre tout les ingrédients dans le robot chef ou a la main, puis bien pétrir la pate,en suite la mettre en boule et la laisser lever dans un endroit chaux 30 minute,puis aprés cette pose la reprendre la façonner en boudin et couper des morçeaux comme çi dessus en photo;puis mettre dans un moule ,préalablement beurer et fariner ces morceaux de pate laisser lever à nv 1h30 au plus ,en suite caser un oeufs et ajouter un peut de lait bien battre et badigeonner le dessus de la brioche et en fourner a 200° avec préchauffage du four,en suite diminuer à 180° laisser cuire 20minute jusquà voir votre brioche cuite et le résultat et la haut besaha | |
|