:heart: 1kg de viande au choix
1kg de fenouille
pomme de terre a vos gout
sel
poivre(moi jutilise ras alhanout,c'est tout les épice mélanger)
2 oignons émincé
l'huil d'olive ou arachide
poivre
mettre dans la casserole l'huil ajouter l'ognon frire un astant ajouter les morceau de viande mélager laisser un peut mijoter
puis ajouter les épice et mettre un peut d'eau et cuire a couvert 1h30
pendant ce temps préparer les fenouilles les mettre dans une casserolle d'eau salé,laisser bien cuire le légume
:heart: aprés 1h de cuisson de viande ajouter les pomme de terre couper et en suite couvrir a la dernierre minute une fois les pommes de terre cuite et la viande ajouter vos fenouille dans la casserolle et laisser mijouter quelque minute le temps de laisser les fenouille s'imprénier de sauce,une fois cuit drésser votre assiéttes voici le résultat