HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC PAR SOLY ANIDJAR

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 RECETA DULCE DE LAS 3 LECHES

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Soly Anidjar
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MessageSujet: RECETA DULCE DE LAS 3 LECHES   Mer 2 Sep 2015 - 16:09

Receta de Dulce de tres leches fácil

Ingredientes para Dulce de tres leches fácil
[*] 3 Unidades de Huevos
[*] 1 Taza de Azúcar
[*] 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
[*] 1 Taza de Harina sin preparar
[*] 1,5 Cucharadita de Polvo de hornear
[*] ¼ Taza de Leche fresca
[*] 1 Taza de Leche evaporada
[*] 1 Lata de Leche condensada
[*] 1 Taza de Crema de leche


Para empezar este dulce de tres leches, coge un recipiente y mezcla los huevos con el azúcar. Bate enérgicamente hasta que se integren por completo y consigas una mezcla espumosa.



[*]Ahora, incorpora la esencia de vainilla y la leche fresca y sigue batiendo hasta que al levantar la batidora o varillas eléctricas se formen picos en la masa. Precalienta el horno a 170ºC.



[*]Una vez conseguido, añade una tercera parte de la harina, la cual debe estar previamente tamizada junto con los polvos de hornear, e intégrala con una espátula haciendo movimientos envolventes. Cuando esa parte esté completamente mezclada, incorpora un poco más y repite el mismo proceso, y así hasta finalizar la harina.



[*]Ahora que ya tienes la masa del postre de tres leches, viértela en un molde apto para horno y previamente engrasado y enharinado. Hornea el bizcocho durante 25 minutos, aproximadamente. Si el molde tiene unas dimensiones de 18x28cm mejor, pero si no dispones de él puedes utilizar el que tengas.



[*]Mientras tanto, licua la leche evaporada, la leche condensada y la crema de leche hasta integrarlas por completo. Reserva la mezcla para más adelante.

[*]Cuando el bizcocho esté listo, retíralo del horno y todavía caliente báñalo con la mezcla de tres leches. Para mejor resultado, la preparación debe estar a temperatura ambiente, puesto que si está frías el molde podría dañarse. Cuando la viertas hazlo poco a poco para evitar que se corte y adquiera un mal sabor.



[*]Una vez agregada toda la mezcla, deja que el dulce de tres leches repose y se enfríe. Luego, déjalo en el frigorífico durante una hora. Al momento de servirlo, puedes desmoldarlo y comerlo tal cual o cubrirlo de merengue con una espátula o manga pastelera


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MessageSujet: Re: RECETA DULCE DE LAS 3 LECHES   Mer 2 Sep 2015 - 16:16



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MessageSujet: Re: RECETA DULCE DE LAS 3 LECHES   Mer 2 Sep 2015 - 16:18

Ce gâteau d'apparence simple est en réalité imbibé d'une sauce aux trois laits (lait entier, lait concentré sucré et lait concentré non sucré) pour un résultat garanti super moelleux. Ce pastel de tres leches est à réserver aux amateurs de produits laitiers !


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MessageSujet: Re: RECETA DULCE DE LAS 3 LECHES   Mer 2 Sep 2015 - 16:22

Ingrédients
Proportions pour: 1 gâteau de 23x30 cm


  • 190 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 115 g de beurre à température ambiante
  • 200 g de sucre en poudre
  • 5 œufs
  • 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille


  • 47,5 cl de lait entier
  • 40 cl de lait concentré sucré
  • 35 cl de lait concentré non sucré
  • 35 cl de crème liquide entière
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille

Méthode de préparation
Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :1heure 

[list=recipeInstructions]
[*]Préchauffer le four à 175°C (thermostat 6). Graisser et fariner un moule 23x30 cm.
[*]Tamiser la farine et la levure chimique dans un saladier et réserver.
[*]Travailler le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à obtenir une consistance légère et aérienne. Ajouter les œufs et l'extrait de vanille et battre à nouveau.
[*]Incorporer le mélange de farine au mélange de beurre, 2 cuillères à soupe à la fois. Bien mélanger et verser dans le moule préparé. Cuire au four pendant 30 minutes.
[*]Sortir le gâteau du four et en percer le dessus à plusieurs endroits avec une fourchette. Mélanger le lait entier, le lait concentré sucré et le lait concentré non sucré dans une jatte. Verser ce mélange sur le gâteau refroidi et laisser s'imbiber.
[*]Fouetter la crème liquide avec le sucre en poudre et l'extrait de vanille jusqu'à obtenir une chantilly. Étaler sur le dessus du gâteau. Servir ou conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
[/list]


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MessageSujet: Re: RECETA DULCE DE LAS 3 LECHES   Mer 2 Sep 2015 - 16:24



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MessageSujet: Re: RECETA DULCE DE LAS 3 LECHES   Dim 6 Mar 2016 - 15:32

majorette mazaltov coeur


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MessageSujet: Re: RECETA DULCE DE LAS 3 LECHES   

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