MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 CREPES MAROCAINES A 1000 TROUS, LES BAGHRIRS

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar

Nombre de messages : 41634
Age : 67
Date d'inscription : 13/07/2006

CREPES MAROCAINES A 1000 TROUS, LES BAGHRIRS Empty
MessageSujet: CREPES MAROCAINES A 1000 TROUS, LES BAGHRIRS   CREPES MAROCAINES A 1000 TROUS, LES BAGHRIRS Icon_minitimeJeu 7 Aoû 2014 - 17:09

CREPES MAROCAINES A 1000 TROUS, LES BAGHRIRS
CREPES MAROCAINES A 1000 TROUS, LES BAGHRIRS 10389510


CREPES MAROCAINES A 1000 TROUS, LES BAGHRIRS Soly_s10
Revenir en haut Aller en bas
http://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar

Nombre de messages : 41634
Age : 67
Date d'inscription : 13/07/2006

CREPES MAROCAINES A 1000 TROUS, LES BAGHRIRS Empty
MessageSujet: Re: CREPES MAROCAINES A 1000 TROUS, LES BAGHRIRS   CREPES MAROCAINES A 1000 TROUS, LES BAGHRIRS Icon_minitimeJeu 7 Aoû 2014 - 17:15

1 kg de farine tamisee
1 sachet de levure chimique
1 c à s de levure de boulanger
1 sachet de vanille
1 c à c de sel
de l'eau tiède jusqu'à obtention d'une pâte semi liquide (environ 8 verres duralex a eau,
jusqu'à obtenir une pâte fluide), dans une bassine profonde, mélanger tout les ingrédients en ajoutant de l'eau tiède petit à petit bien mélanger afin d'obtenir une pâte sans grumeaux vous pouvez la
mélanger au mixeur laisser reposer la pâte couverte environ 1 h

Quand la pâte devient mousseuse vous pouvez commencer la cuisson
sur 2 poeles teflon, regardez les photos. Battre la pate a l'aide d'une fourchette, huiler la poêle avec du sopalin, prenez une louche de pâte et versez la directement sans l'étaler sur une poêle mais vous pouvez remuer doucement la pôele pour répartir la pâte lorsque les milles trous se forment, vous avez reussi la pate, ne pas retourner, la crepe baghrir, se cuit d'un seul cote, a feu moyen doux, servir vos baghrirs encore chaudes avec du miel.


Conseil pour que les trous soient beaux et bien prononces, apres chaque crepe passez le dos de la poêle sous le robinet d'eau froide, pour refroidir la poêle.


CREPES MAROCAINES A 1000 TROUS, LES BAGHRIRS Soly_s10
Revenir en haut Aller en bas
http://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar

Nombre de messages : 41634
Age : 67
Date d'inscription : 13/07/2006

CREPES MAROCAINES A 1000 TROUS, LES BAGHRIRS Empty
MessageSujet: Re: CREPES MAROCAINES A 1000 TROUS, LES BAGHRIRS   CREPES MAROCAINES A 1000 TROUS, LES BAGHRIRS Icon_minitimeJeu 7 Aoû 2014 - 17:24

CREPES MAROCAINES A 1000 TROUS, LES BAGHRIRS 14225010


CREPES MAROCAINES A 1000 TROUS, LES BAGHRIRS Soly_s10
Revenir en haut Aller en bas
http://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar

Nombre de messages : 41634
Age : 67
Date d'inscription : 13/07/2006

CREPES MAROCAINES A 1000 TROUS, LES BAGHRIRS Empty
MessageSujet: Re: CREPES MAROCAINES A 1000 TROUS, LES BAGHRIRS   CREPES MAROCAINES A 1000 TROUS, LES BAGHRIRS Icon_minitimeJeu 7 Aoû 2014 - 17:25

CREPES MAROCAINES A 1000 TROUS, LES BAGHRIRS 10292110


CREPES MAROCAINES A 1000 TROUS, LES BAGHRIRS Soly_s10
Revenir en haut Aller en bas
http://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar

Nombre de messages : 41634
Age : 67
Date d'inscription : 13/07/2006

CREPES MAROCAINES A 1000 TROUS, LES BAGHRIRS Empty
MessageSujet: Re: CREPES MAROCAINES A 1000 TROUS, LES BAGHRIRS   CREPES MAROCAINES A 1000 TROUS, LES BAGHRIRS Icon_minitimeJeu 7 Aoû 2014 - 17:26

CREPES MAROCAINES A 1000 TROUS, LES BAGHRIRS 10475610


CREPES MAROCAINES A 1000 TROUS, LES BAGHRIRS Soly_s10
Revenir en haut Aller en bas
http://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar

Nombre de messages : 41634
Age : 67
Date d'inscription : 13/07/2006

CREPES MAROCAINES A 1000 TROUS, LES BAGHRIRS Empty
MessageSujet: Re: CREPES MAROCAINES A 1000 TROUS, LES BAGHRIRS   CREPES MAROCAINES A 1000 TROUS, LES BAGHRIRS Icon_minitimeJeu 27 Déc 2018 - 16:27

coeur mazaltov majorette


CREPES MAROCAINES A 1000 TROUS, LES BAGHRIRS Soly_s10
Revenir en haut Aller en bas
http://solyanidjar.superforum.fr
Contenu sponsorisé




CREPES MAROCAINES A 1000 TROUS, LES BAGHRIRS Empty
MessageSujet: Re: CREPES MAROCAINES A 1000 TROUS, LES BAGHRIRS   CREPES MAROCAINES A 1000 TROUS, LES BAGHRIRS Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
CREPES MAROCAINES A 1000 TROUS, LES BAGHRIRS
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» DANSE DES 1000 MAINS
» Les trous Normands.
» Pâte à crêpe vanillée
» Repriser
» Citation revue et amélioré...............(pas sure)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: LES BEIGNETS SALÉS ET SUCRÉS DE NOS GRAND-MÈRES-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit