MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 FARINE POUR LES INGLIS CAKE

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
avatar

Nombre de messages : 41446
Age : 66
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: FARINE POUR LES INGLIS CAKE   Lun 14 Oct 2013 - 13:04



 La harina de reposteria , es la flour cake en ingles ... pero la puedes preparar tu misma con harina de trigo

por cada taza de harina para reposteria q necesites. la puedes sustituir con :

1 taza de harina de trigo MENOS 2 cucharadas ( estas las vas a regresar a tu recipiente de harina)
Y vas a agregarle 2 cucharadas de maicena.

Ya q tienes la harina mezclada con la maicena, la vas a cernir 5 veces por lo menos...

Y listo! ya tienes tu cake flour o harina de reposteria...


Revenir en haut Aller en bas
http://solyanidjar.superforum.fr
 
FARINE POUR LES INGLIS CAKE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cake au thon (pour 6 personnes)
» Sources de calcium - pour Melplan (et les autres !lol)
» Grignoter sainement?
» le pain/cake au muesli
» cake courgette pour Weef'!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: LES GATEAUX DE SOLY ANIDJAR-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit