je pétris mon pain a l'ancienne des 2 mains et je petris longtemps!
Que vous soyez débutant ou que vous souhaitiez vous perfectionner, je vous propose de partager ma passion, suivez moi.
Vous aimez le pain?
Vous mangez du pain?
Si vous n'avez pas suffisamment de temps pour faire lever votre pain et le cuire dans la foulée, vous pouvez, une fois que vous l'avez mis en forme, le placer au frigo pour quelques heures et ne le cuire que plus tard.
Pour conserver au mieux son pain? l'enrouler dans un torchon en coton de préférence!
Si votre pain a seché dans la journée passez-le au four à thermostat 150 pendant environ 6 minutes : Il craquera à nouveau sous la dent.
Pour faire refroidir votre pain (refroidissement juste après sa sortie du four), vous le poserez sur une grille à patisserie.
Lorsque le pain est froid mettez-le dans un sachet nylon au frigo, il peut se garder 1 semaine et plus, je congele mon pain pour en avoir toujours a disposition.
C'est ce résultat que je souhaite vous faire partager, Le résultat visuel, la consistance, la texture et la saveur du pain a l'ancienne , bien amoureusement préparé