MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-23%
Le deal à ne pas rater :
EVGA SuperNOVA 650 G6 – Alimentation PC 100% modulaire 650W, 80+ ...
77.91 € 100.91 €
Voir le deal

 

 COEUR EN CHOCOLAT

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

COEUR EN CHOCOLAT  Empty
MessageSujet: COEUR EN CHOCOLAT    COEUR EN CHOCOLAT  Icon_minitimeSam 27 Oct 2012 - 20:06

COEUR EN CHOCOLAT
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

COEUR EN CHOCOLAT  Empty
MessageSujet: Re: COEUR EN CHOCOLAT    COEUR EN CHOCOLAT  Icon_minitimeSam 27 Oct 2012 - 20:08

COEUR EN CHOCOLAT  Smile



COEUR EN CHOCOLAT  25948773
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

COEUR EN CHOCOLAT  Empty
MessageSujet: Re: COEUR EN CHOCOLAT    COEUR EN CHOCOLAT  Icon_minitimeSam 27 Oct 2012 - 20:09

COEUR EN CHOCOLAT  25948774
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

COEUR EN CHOCOLAT  Empty
MessageSujet: Re: COEUR EN CHOCOLAT    COEUR EN CHOCOLAT  Icon_minitimeSam 27 Oct 2012 - 20:11

COEUR EN CHOCOLAT  25948775
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

COEUR EN CHOCOLAT  Empty
MessageSujet: Re: COEUR EN CHOCOLAT    COEUR EN CHOCOLAT  Icon_minitimeSam 27 Oct 2012 - 20:12

COEUR EN CHOCOLAT  25948776
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

COEUR EN CHOCOLAT  Empty
MessageSujet: Re: COEUR EN CHOCOLAT    COEUR EN CHOCOLAT  Icon_minitimeSam 27 Oct 2012 - 20:12

COEUR EN CHOCOLAT  25948777
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

COEUR EN CHOCOLAT  Empty
MessageSujet: Re: COEUR EN CHOCOLAT    COEUR EN CHOCOLAT  Icon_minitimeSam 27 Oct 2012 - 20:13

COEUR EN CHOCOLAT  25948778
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

COEUR EN CHOCOLAT  Empty
MessageSujet: Re: COEUR EN CHOCOLAT    COEUR EN CHOCOLAT  Icon_minitimeSam 27 Oct 2012 - 21:03

Le coeur en chocolat

2 oeufs.
1/2 verre d'huile.
1 verre de sucre.
1/2 verre de chocolat en poudre sucré (Chocolite, Caobel, Nesquik, Banania).
1/2 verre de cacao en poudre non sucré.
1/4 de cuiller a café de bicarbonate.
1 sachet de sucre vanille.
1 verre d'eau tiède.
1 verre et demi de farine tamisée.
1 sachet de levure a gâteau.

Mélanger tous les ingrédients a l'aide de votre batteuse électrique.
Huiler un moule en forme de coeur, découper un coeur en papier sulfurisé, de la même grandeur du fond du moule et placer le au fond du moule (pour que le gâteau ne colle.

cuire a 180 degrés pendant 25 a 30 minutes.
Démouler le gâteau sur une grille et ôter le papier sulfurisé.

Décoration a la crème au chocolat:

100 gr de chocolat noir
1/2 pot de crème fraîche (125 ml)



Faire bouillir la crème fraîche dans une casserole, et verser sur le chocolat noir, cassé en petits carrés, laisser reposer 1 minute et remuer, la crème devient lisse et brillante.
Laisser cette crème 10 minutes au réfrigérateur.


Placer votre coeur au chocolat sur un beau plateau, ou sur une planche recouverte de papier aluminium.
Passer la crème de chocolat sur le gâteau, et placer au réfrigérateur.

Décorations des roses blanches.
1 pot de crème fraîche (250 ml)
1 cuillère à soupe de sucre glace
1 cuillère à soupe d'instant pudding

Battre a l'aide de la batteuse électrique. On obtient une crème blanche.
mettre dans une douille avec un entonnoir a dents afin de former les roses qui sont sur le gâteau, sur chaque rose on place un coeur rose en bonbon, pour les filles, bleu pour les garçons.

Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Contenu sponsorisé





COEUR EN CHOCOLAT  Empty
MessageSujet: Re: COEUR EN CHOCOLAT    COEUR EN CHOCOLAT  Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
COEUR EN CHOCOLAT
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» un coeur en creme et au chocolat
» LA POUPEE BRATZ(DORA) SUR UN COEUR EN CHOCOLAT
» Muffins chocolat-chocolat
» Vous voulez savoir ce qui se passe la nuit dans votre ordi
» un coeur marbree

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: LES GATEAUX DE SOLY ANIDJAR-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit