MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
TCL C74 Series 55C743 – TV 55” 4K QLED 144 Hz Google TV (Via ODR ...
499 €
Voir le deal

 

 BARQUETAS PARA RELLENAR

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

BARQUETAS PARA RELLENAR Empty
MessageSujet: BARQUETAS PARA RELLENAR   BARQUETAS PARA RELLENAR Icon_minitimeLun 15 Oct 2012 - 8:33

BARQUETAS PARA RELLENAR
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

BARQUETAS PARA RELLENAR Empty
MessageSujet: Re: BARQUETAS PARA RELLENAR   BARQUETAS PARA RELLENAR Icon_minitimeLun 15 Oct 2012 - 8:35

Tartaletas de masa quebrada



La masa de estas tartaletas es una masa que sirve como base de tartas saladas o quiches. Y también como base de tartas dulces, como la tarta de manzana, simplemente añadiendo unas cucharadas de azúcar a la masa. Para hacer las tartaletas es necesario contar con unos moldes adecuados. Se pueden encontrar en el mercado de silicona o metálicos
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

BARQUETAS PARA RELLENAR Empty
MessageSujet: Re: BARQUETAS PARA RELLENAR   BARQUETAS PARA RELLENAR Icon_minitimeLun 15 Oct 2012 - 8:39

Ingredientes
500 g harina
250 g de margarina
2 huevos
agua fria
1 cucharadita sal
1 cucharadita azúcar

Preparación
Se comienza tamizando la harina, junto con el azúcar y la sal. Se añade la margarina troceada y se mezcla bien con las manos hasta conseguir que tenga un aspecto arenoso. se hace un hueco y se añaden los huevos y dos o tres cucharadas de agua fría, y se integra todo hasta conseguir una masa homogénea. Para terminar de hacer la masa, se pone sobre la mesa de trabajo enharinada, y se compacta. Se envuelve en film de cocina y se reserva en el frigorífico durante media hora.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

BARQUETAS PARA RELLENAR Empty
MessageSujet: Re: BARQUETAS PARA RELLENAR   BARQUETAS PARA RELLENAR Icon_minitimeLun 15 Oct 2012 - 8:41

Se extiende la masa de la empanada, se forra un molde de empanada o varios moldes individuales,
y se hornea a 180º durante media hora.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Contenu sponsorisé





BARQUETAS PARA RELLENAR Empty
MessageSujet: Re: BARQUETAS PARA RELLENAR   BARQUETAS PARA RELLENAR Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
BARQUETAS PARA RELLENAR
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ILS SONT BEAUX ILS SONT UNIQUES ILS SONT MAROCAINS
» Para Soly
» LES DOCTEURS A TANGER
» TODO SOBRE LARACHE EN ESPANOL
» JOYEUX ANNIVERSAIRE REBECCA BITTON DE TORONTO

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: FORUM EN LANGUE ESPAGNOL ET EN HAKETIA -FORO EN ESPANOL Y HAKETIA :: RECETAS DE COSINA DE NUESTRAS MADRES EN MARRUECOS-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forumactif.com