Hacer cintas de hojaldre de cerca de 1,5 cm de anchura. Antes de enrollar las cintas de hojaldre alrededor de los tubos, poner las cintas 10 min en el congélateur. Untar delicadamente los tubos al pincel, hay que utilizar tubos de aluminio, ligeramente aceitarlos. Si usted no tiene tubos de aluminio, usted mismo (a) puede fabricarlo con papel de aluminio duro. Enrollando la cintas de hojaldre sin dejar espacio entre cada vuelta.
Colocar en el horno, 15 a 20 minutos a 180ºC. Sacar del molde delicadamente las cornetas y reservar.
Para la crema pastelera:
- 1 huevo
- 1/4 de litro de leche
- 50 g de azúcar
- 35 g de harina
- Un saquito de azúcar de vainilla,Rellenar los cornets ya fríos.
Ponga la crema pastelera o la crema inglesa o el chantillí o el pudín (atención, para esta operación, el pudín debe estar duro) en una jeringa a pastelería(pastel) o una manga a cartucho (la kharaya)
Inyecte así en los cornets.
Salpiqúelos de azúcar glace.
Podemos rellenar estos cornets con atún y mayonesa,con paté de hígado, huevos duros aplastados con mayonesa y atún, una ensalada de avuacates aplastados o de ensalada cocida (matboukha). Si el relleno es salado no pondremos azúcar glace sobre los cornets .