MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 ANCHOIS ET SARDINE A L'AIOLI

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
avatar

Nombre de messages : 41602
Age : 66
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: ANCHOIS ET SARDINE A L'AIOLI   Lun 11 Juin 2012 - 14:27

Préparation

pour Anchois et sardine à l'aïoli
Ecrasez l'ail à l'aide d'un presse-ail, puis pilez-le. Ajoutez le jaune d'oeuf, le sel et le poivre. Montez au fouet à sauce en ajoutant peu à peu l'huile d'olive.

4 gousses d'ail
1/8 de litre d'huile d'olive
1 jaune d'oeuf



Revenir en haut Aller en bas
http://solyanidjar.superforum.fr
 
ANCHOIS ET SARDINE A L'AIOLI
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La pêche à la sardine est interdite.
» La voila la sardine qui bouchait le port de Marseille !
» LA VRAIE HISTOIRE de la sardine .........
» que faire avec des sardines à l'huile d'olive ?
» bravo le LOSC !!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: RECETTES DE POISSONS A LA MAROCAINE-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit