MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 LES TRUFFES DE CHOCOLAT SAUPOUDREES DE CACAO EN POUDRE

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

LES TRUFFES DE CHOCOLAT SAUPOUDREES DE CACAO EN POUDRE Empty
MessageSujet: LES TRUFFES DE CHOCOLAT SAUPOUDREES DE CACAO EN POUDRE   LES TRUFFES DE CHOCOLAT SAUPOUDREES DE CACAO EN POUDRE Icon_minitimeJeu 3 Mai 2012 - 20:02

LES TRUFFES DE CHOCOLAT SAUPOUDREES DE CACAO EN POUDRE Trufas2





Ingrédients :
- 300 gr. de chocolat noir
- 1 c.(à soupe)de lait
- 100 gr. de margarine

- 2 jaunes d’œufs
- 5 cl de crème fraîche
- 125 gr. de sucre glace
- 1 c.(à soupe)de brandy

- 250 gr. de cacao amer

Préparation :
Mettez une petite casserole sur un bain-marie et cassez-y le chocolat en morceaux.
Versez le lait et mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu et lisse.
Incorporez progressivement la margarine en petits morceaux.
Ajouter les jaunes d’œufs un par un, la crème fraîche et le sucre glace.
Vous pouvez éventuellement ajouter un parfum : rhum, cognac ou un autre alcool.
Fouettez la pâte pendant 5 minutes.
Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé sur une épaisseur de 2 cm environ et mettez-la au réfrigérateur pendant 2 heures.
Étaler le cacao dans un grand plat ou sur une plaque.
Découpez le contenu de la plaque en petits carrés.
Plongez les mains dans le cacao en poudre, prenez un carré, roulez-le rapidement pour former une boule et reposez-le aussitôt dans le cacao.
Agissez vite pour ne pas ramollir les truffes.
Quand les truffes sont toutes façonnées, retirez-les du cacao et mettez-les dans une coupe.
Chaque truffe peut être déposée dans une caissette en papier plissé.
Gardez-les dans un endroit frais jusqu’à la dégustation.

Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
LES TRUFFES DE CHOCOLAT SAUPOUDREES DE CACAO EN POUDRE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» TRUFFES AUX CACAHUETES A SOLY
» LES TRUFFES AUX CACAHUETES RECETTE A MAMAN
» TRUFAS DE CHOCOLATE NEGRO CON CACAO EN POLVO
» LES BAISERS AVEC LA POUDRE D'AMENDE
» TRUFFES DE CACAHUETES A SOLY

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: LES GATEAUX DE SOLY ANIDJAR-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit