HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC PAR SOLY ANIDJAR

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 CONFITURE DE CAROTTE RAPEE ET JUS DE CLEMENTINE

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Soly Anidjar
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MessageSujet: CONFITURE DE CAROTTE RAPEE ET JUS DE CLEMENTINE   Ven 6 Jan 2012 - 13:37

CONFITURE DE CAROTTE RAPEE ET JUS DE CLEMENTINE

- 6 grandes carottes
- 2 tasses de sucre
- le jus de 3 clementines d'une orange
- 2 tasses d'eau froide
- le jus d'1/2 citron
epluchez et rapez 1 kg de carottes,avec la rape a gros trous.
Faites fondre les 2 tasses de sucre et les 2 tasses d'eau dans une marmite
ajoutez les de carottes rapées
Couvrir et porter à ébullition sur feu moyen-fort en remuant de temps à autre. Réduire le feu, et laisser mijoter doucement pendant environ 3 heures, toujours avec le couvercle. Remuer de temps en temps durant la cuisson afin de vous assurer que la confiture ne colle pas au fond. Quand le liquide est presque tout évaporé et que la confiture à épaissi et pris une teinte plus foncée, c'est prêt. Veillez cependant à ce la confiture ne devienne pas trop épaisse.


avant la fin de cuisson ajoutez le jus du citron

les carottes doivent être translucides mais ne pas se coller entre elles).



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MessageSujet: Re: CONFITURE DE CAROTTE RAPEE ET JUS DE CLEMENTINE   Ven 6 Jan 2012 - 13:53



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MessageSujet: Re: CONFITURE DE CAROTTE RAPEE ET JUS DE CLEMENTINE   Ven 6 Jan 2012 - 13:54



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MessageSujet: Re: CONFITURE DE CAROTTE RAPEE ET JUS DE CLEMENTINE   Ven 6 Jan 2012 - 13:56



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MessageSujet: Re: CONFITURE DE CAROTTE RAPEE ET JUS DE CLEMENTINE   Ven 6 Jan 2012 - 13:57



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MessageSujet: Re: CONFITURE DE CAROTTE RAPEE ET JUS DE CLEMENTINE   Ven 6 Jan 2012 - 13:59

CONFITURE DE CAROTTE RAPEE ET JUS DE CLEMENTINE

- 6 grandes carottes
- 2 tasses de sucre
- le jus de 3 ou d'une orange
- 2 tasses d'eau froide
- le jus d'1/2 citron
epluchez et rapez 1 kg de carottes,avec la rape a gros trous.
Faites fondre les 2 tasses de sucre et les 2 tasses d'eau dans une marmite
ajoutez les de carottes rapées
Couvrir et porter à ébullition sur feu moyen-fort en remuant de temps à autre. Réduire le feu, et laisser mijoter doucement pendant environ 3 heures, toujours avec le couvercle. Remuer de temps en temps durant la cuisson afin de vous assurer que la confiture ne colle pas au fond. Quand le liquide est presque tout évaporé et que la confiture à épaissi et pris une teinte plus foncée, c'est prêt. Veillez cependant à ce la confiture ne devienne pas trop épaisse.


avant la fin de cuisson ajoutez le jus du citron

les carottes doivent être translucides mais ne pas se coller entre elles).



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