MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

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 LE POULET FARCI A L'ANCIENNE A SOLY

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Soly Anidjar
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MessageSujet: LE POULET FARCI A L'ANCIENNE A SOLY   Mar 11 Oct 2011 - 16:28



1/2 kilo d'escalope de poulet hachée

1 verre d'amande sans peau hachées

4 cuiller a soupe de sucre

2 oeufs battus

2 oeufs bouillis

persil haché

1 gros oignon râpé

1 cuiller a café de sel

1/4 de cuiller a café de poivre

1/4 de cuiller a café de noix de muscade râpée

1/2 cuiller a café de curcuma (har)

1 beau poulet de 3 kilos

du fil et une aiguille

farcir le poulet, et mettre les oeufs bouillis avec la farce dans le ventre du poulet suivez les photos.

coudre le bas du poulet, et le haut de façon que la farce ne sorte pas.

mettre dans une marmite a bouillir avec 2 litres d'eau, 1h, 30 minutes de chaque cote

dans l'eau de cuisson mettez du curcuma, 1 pincée de poivre et 1/2 cuiller a café de sel

placez dans un récipient en dura au four, arrosez le poulet d'huile d'olive, du bouillon de poulet (1 litre environ)et saupoudrer de paprika douce

laisser griller le poulet 1h a 175 degrés, il sortira tout rouge et très tendre.



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Soly Anidjar
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MessageSujet: Re: LE POULET FARCI A L'ANCIENNE A SOLY   Mar 11 Oct 2011 - 16:28



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MessageSujet: Re: LE POULET FARCI A L'ANCIENNE A SOLY   Mar 11 Oct 2011 - 16:29



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MessageSujet: Re: LE POULET FARCI A L'ANCIENNE A SOLY   Mar 11 Oct 2011 - 16:30



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MessageSujet: Re: LE POULET FARCI A L'ANCIENNE A SOLY   Mar 11 Oct 2011 - 16:30



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MessageSujet: Re: LE POULET FARCI A L'ANCIENNE A SOLY   Mar 11 Oct 2011 - 16:31



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canelle



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MessageSujet: Re: LE POULET FARCI A L'ANCIENNE A SOLY   Dim 16 Sep 2012 - 10:32

haaaaaaaaaaa enfin un post avec recette et tres tres belles photos

çà donne envieeeeeeeeeee

un abrazo fuuuuuuuerteeeee

antonia
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MessageSujet: Re: LE POULET FARCI A L'ANCIENNE A SOLY   

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