MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

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 SALADE DE PIMENTS MAROCAINS GRILLES A L'ANCIENNE

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Soly Anidjar
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MessageSujet: SALADE DE PIMENTS MAROCAINS GRILLES A L'ANCIENNE   Ven 23 Sep 2011 - 13:46

piments rouges assez grandsa grosse chaire .
huile, sel,ail, poele a frire

-Faire griller les piments sur le gaz de tous les cotes.
-Les mettre dans 1 sachet en nylon pour qu'il transpirent
-Eplucher les piments et les couper-les en 4 dans le sens de la longueur.
-Saupoudrer de sel et laisser egouter dans un couscoussier .

chauffer une poele avec un peu d'huile et de l'ail (au gout).
Quand l'huile est chaude deposer les piments dans la poele pour les faire frire des 2 cotes !!
Se garde dans une boite. au frigidaire !


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MessageSujet: Re: SALADE DE PIMENTS MAROCAINS GRILLES A L'ANCIENNE   Sam 21 Jan 2012 - 18:27



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MessageSujet: Re: SALADE DE PIMENTS MAROCAINS GRILLES A L'ANCIENNE   Sam 21 Jan 2012 - 18:28



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MessageSujet: Re: SALADE DE PIMENTS MAROCAINS GRILLES A L'ANCIENNE   Sam 21 Jan 2012 - 18:29



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MessageSujet: Re: SALADE DE PIMENTS MAROCAINS GRILLES A L'ANCIENNE   Sam 21 Jan 2012 - 18:31



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MessageSujet: Re: SALADE DE PIMENTS MAROCAINS GRILLES A L'ANCIENNE   Sam 21 Jan 2012 - 18:34



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MessageSujet: Re: SALADE DE PIMENTS MAROCAINS GRILLES A L'ANCIENNE   Mar 3 Avr 2012 - 18:59



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MessageSujet: Re: SALADE DE PIMENTS MAROCAINS GRILLES A L'ANCIENNE   Lun 9 Avr 2012 - 7:02



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MessageSujet: Re: SALADE DE PIMENTS MAROCAINS GRILLES A L'ANCIENNE   Mar 23 Oct 2012 - 8:48

Laver les poivrons, et bien les sécher en les laissant entiers. Allumer le gaz mettre un grill, lorsque le grill est rouge, placer les poivrons dessus et, au fur à mesure que leur peau devient noire et craquelée, les tourner. Cela doit prendre une dizaine de minutes environ. les placer dans un sachet en nylon qu'on referme (ou dans une boite en plastique qu'on couvre); qu'ils refroidissent. (si vous n'avez pas de grill, On peut aussi tenir le poivron avec une pince au-dessus de la flamme du gaz et brûler la peau en le tournant petit à petit. Ôter leur peau, cela devrait être facile, elle se détache grâce à la sueur que produit un nylon fermer ou une boite fermee, enlever les graines de l'intérieur. Les couper en lanières dans un saladier. ajouter l'huile d'olive, le sel, le jus de citron et l'ail ecrase, exellent pour les vitamines et pour la diete.
Le poivron contient de la vitamine C et de la vitamine A.
Il est riche en beta-carotène.
La valeur énergétique moyenne du poivron est de 22 calories au 100 grammes soit 0.99 g de protéines, 0.30 g de lipides et 6.03 g de glucides.


C'est une variété de piment dit "doux" utilisé comme légume cuit ou cru, bien qu'il s'agisse d'un fruit.
Le poivron vert n'est pas différent du poivron rouge, c'est seulement un poivron que l'on a cueilli avant sa maturité.
Celui qui est flammé de marron est en train de mûrir, il deviendra rouge. Les jaunes, les oranges, les noirs, les violets sont des hybrides.














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