MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 RIZ BLANC ET TANGIA A SOLY

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

RIZ BLANC ET TANGIA A SOLY Empty
MessageSujet: RIZ BLANC ET TANGIA A SOLY   RIZ BLANC ET TANGIA A SOLY Icon_minitimeDim 18 Sep 2011 - 6:36

LE RIZ ET LA TANZIA
RIZ BLANC ET TANGIA A SOLY Pa010021

RIZ BLANC ET TANGIA A SOLY Pa010026



3 gros oignons
10 prunes désosser
10 abricots
50 g. de raisin sec blanc ou noir
Une poignée de noix fraîches
1 c.a.c. de curcuma
2 c.a.c de sucre brun
1/2 verre d'huile
1/2 c.a.c. de cannelle
sel
poivre
Couper les oignons en rondelles et les faire revenir à feu vif dans une grande cocotte avec l'huile pendant une vingtaine de minutes jusqu'à coloration dorée et j'ajoute les ingredients un par un.
faire cuire a feu doux .

le riz
2 verres de riz
6 verres d'eau
1 c.a.c. de sel
1 pincee de poivre

le riz doit être cuit séparément
Lavez d'abord le riz.
faire frire le riz dans une marmite pendant 2 minutes
Faîtes bouillir l'eau avec le sel. Jetez le riz dedans et faîtes cuire à gros bouillons 8 mn.

Puis laissez cuire à couvert, à feu très doux, pendant 25 à 30 mn environ. Remuez de temps en temps à la fourchette en bois pour détacher les grains de riz.
j'ai un moule sur la photo

Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
RIZ BLANC ET TANGIA A SOLY
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: RECETTES DE MAMAN PAR SOLY ANIDJAR-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit