MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 TARTE D'ABRICOT ET AMANDES EFFILEES

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

TARTE D'ABRICOT ET AMANDES EFFILEES Empty
MessageSujet: TARTE D'ABRICOT ET AMANDES EFFILEES   TARTE D'ABRICOT ET AMANDES EFFILEES Icon_minitimeDim 4 Sep 2011 - 16:38

1 moule à génoise d'environ 20 cm de diam.
1 pâte feuilletée
10 abricots frais ou, hors saison, surgelés
130 g de sucre brun
80 g de margarine
80 g d'amandes effilées
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

TARTE D'ABRICOT ET AMANDES EFFILEES Empty
MessageSujet: Re: TARTE D'ABRICOT ET AMANDES EFFILEES   TARTE D'ABRICOT ET AMANDES EFFILEES Icon_minitimeDim 4 Sep 2011 - 16:41

Préparation
Préchauffer le four à 180°C.

Laver et essuyer les abricots frais, les couper en deux. Suivre les instructions s'il s'agit d'abricots surgelés.

Dans une poêle, faire dorer à sec les amandes effilées.

Poser le moule à génoise sur le feu, y faire fondre la margarine puis ajouter le sucre brun et laisser colorer. Déposer les oreillons d'abricots bien serrés les uns contre les autres.
Laisser caraméliser sur feux doux, environ 10 min, puis éteindre et laisser reposer quelques minutes.

Recouvrir avec la pâte en longeant bien les côtés du plat. Enfourner pour environ 20min.

Démouler sur un plat de service et parsemer avec les amandes effilées.


Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
TARTE D'ABRICOT ET AMANDES EFFILEES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CROQUANTS AUX AMANDES
» MACARONS AUX AMANDES
» LES ROSES EN PATE D'AMANDES
» GATEAUX D'AMANDES A SOLY
» CIGARES AUX AMANDES ET AU MIEL

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: LES GATEAUX DE SOLY ANIDJAR-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit