HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 PAIN PORTUGAIS AU LAIT

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
avatar

Nombre de messages : 41210
Age : 65
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: PAIN PORTUGAIS AU LAIT   Dim 4 Sep 2011 - 15:17

Ingrédients :
- 200 gr. d’eau
- 200 gr. de lait
- 1 c. (à soupe) de sel
- 20 gr. de beurre
- 2 c. (à soupe) de purée de pomme de terres (en flocons purée instantané mousseline )
- 600 gr. de farine
- 25 gr. de levure fraîche

Placer tous ces ingrédients dans l’ordre, dans une bassine.
Petrisser, étaler sur une surface saupoudrée de farine, laissez levé 1h, donner la forme que vous souhaite et laissez levé encore 45 minutes.
enfourner à four 180 pendant quelques 20 minutes.
ce pain est mœlleux et délicieux.





Revenir en haut Aller en bas
http://solyanidjar.superforum.fr
 
PAIN PORTUGAIS AU LAIT
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain au lait de Mamanhelene (Sources SUPERTOINETTE) de cricri
» Pain au lait en cocotte
» Pain au raisins et au gruau + version sans oeufs
» Pain perdu au rhum et pommes caramélisées
» PP - Pain au lait au protifar - de Lynou

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: LE PAIN DE SOLY ANIDJAR-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit