MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 PAIN BAGUETTE

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

PAIN BAGUETTE Empty
MessageSujet: PAIN BAGUETTE   PAIN BAGUETTE Icon_minitimeDim 4 Sep 2011 - 14:46

1 kg de farine T55 ou T65.
25 g de levure désidratée
1 c á PAIN BAGUETTE 756496 de sel
700ml d'eau.

utiliser un récipient en plastique avec couvercle.
melanger le tout ..(juste melanger )laisser reposer 2 heures.
ensuite ,former des boules de pain ou des gros pains..
et mettre au four.

cette pâte peut se garder jusqu'á 2 jours au frigo recouverte d'un peu de farine.

Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
PAIN BAGUETTE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: LE PAIN DE SOLY ANIDJAR-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit | Air du temps et Société | Sujets de société