HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 PAIN BAGUETTE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
avatar

Nombre de messages : 40818
Age : 65
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: PAIN BAGUETTE   Dim 4 Sep 2011 - 14:46

1 kg de farine T55 ou T65.
25 g de levure désidratée
1 c á de sel
700ml d'eau.

utiliser un récipient en plastique avec couvercle.
melanger le tout ..(juste melanger )laisser reposer 2 heures.
ensuite ,former des boules de pain ou des gros pains..
et mettre au four.

cette pâte peut se garder jusqu'á 2 jours au frigo recouverte d'un peu de farine.



Revenir en haut Aller en bas
http://solyanidjar.superforum.fr
 
PAIN BAGUETTE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le pain, bon pour la santé ?
» Les Meuniers Normands réinventent le Pain
» Baguette Magique (Magic Wand) Noël 2011
» ramollir du pain sec
» Machine à pain et machine à yaourts : qu'en pensez vous ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: LE PAIN DE SOLY ANIDJAR-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit