HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 LE HSOU ALHASOU OU SOUPE DE SEMOULE AU LAIT

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
avatar

Nombre de messages : 40818
Age : 65
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: LE HSOU ALHASOU OU SOUPE DE SEMOULE AU LAIT   Mar 30 Aoû 2011 - 15:10

LE HSOU ALHASOU OU SOUPE DE SEMOULE AU LAIT

Ingrédients :

- 50 cl de lait
- quelques morceaux de fruits marinés dans du rhum ou du thé chaud (pommes ou raisons secs)
- 70 g de semoule fine ou moyenne
- 50 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé

Etapes clés :

Portez le lait et les sucres à ébuliton. Ajoutez la semoule et les morceaux de fruit et laissez cuire 10 min.

Au bout de ce temps, versez dans des petits récipients et placez au frais.

Servez arrosé d'un caramel.


Revenir en haut Aller en bas
http://solyanidjar.superforum.fr
 
LE HSOU ALHASOU OU SOUPE DE SEMOULE AU LAIT
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» soupe de semoule
» Repas du soir soupes?
» recette avec lait maternel...
» La conservation du lait maternel
» Soupe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: LES SOUPES DE MA GRAND-MERE-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit