Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
Nombre de messages : 42588 Age : 72 Date d'inscription : 13/07/2006
Sujet: POLENTA AUX OLIVES NOIRES POUR LE COCKTAIL Lun 29 Aoû 2011 - 22:56
Polenta maison aux olives noires
Ingrédients
pour Polenta maison aux olives noires semoule : 200 g olive noire : 20 eau : 75 cl huile d'olive : 5 cl ail : 2 gousses graine de cumin : 1 c. à soupe sel, poivre
Préparation
pour Polenta maison aux olives noires Faîtes bouillir 5 min l'eau avec les gousses d'ail épluchées, du sel et du poivre.
Retirez l'ail, versez la semoule en pluie en remuant. Cuisez la polenta 10 min sur feu moyen jusqu'à ce qu'elle se décolle de la casserole. Hors du feu, ajoutez le cumin et les olives en morceaux.
Etalez la polenta sur un papier alimentaire huilé, laissez refroidir.
Taillez des carrés de 5 cm de côté et faîtes-les dorer 5 min à la poêle dans l'huile d'olive.
Servez en accompagnement ou en apéritif.
POLENTA AUX OLIVES NOIRES POUR LE COCKTAIL
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum