MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 BEIGNETS TORTILLAS A LA FARINE DE MAIS

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

BEIGNETS TORTILLAS A LA FARINE DE MAIS Empty
MessageSujet: BEIGNETS TORTILLAS A LA FARINE DE MAIS   BEIGNETS TORTILLAS A LA FARINE DE MAIS Icon_minitimeVen 26 Aoû 2011 - 15:48

Ingrédients pour Beignets de maïs :
250 g de farine de maïs achetée toute prête
5 œufs entiers
arôme vanille
1/4 de litre d'huile pour la friture
100 g de sucre en poudre
Finition :
sucre en poudre

Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

BEIGNETS TORTILLAS A LA FARINE DE MAIS Empty
MessageSujet: Re: BEIGNETS TORTILLAS A LA FARINE DE MAIS   BEIGNETS TORTILLAS A LA FARINE DE MAIS Icon_minitimeVen 26 Aoû 2011 - 15:51

Pour réaliser cette recette de beignets de maïs, commencer par préparer tous les ingrédients.

2 une farine de maïs achetée toute prête.

3A ne pas confondre avec la maïzéna.

4 Disposer la farine de maïs dans une bassine. Y casser les œufs entiers.

5 Ajouter le sucre en poudre.

6 et enfin la vanille.

7 Mélanger avec une spatule en bois.

8 jusqu'à l'obtention d'une pâte molle homogène.

9 Chauffer l'huile dans une poêle anti-adhérent.

10 étaler la pâte sous forme de gallettes avec le dos de la cuillère.

11 Faire dorer les beignets sur les 2 faces.

12 Au terme de la cuisson, égoutter les beignets sur du papier absorbant.

13 Les saupoudrer de sucre en poudre avant de déguster. Bon appétit

Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
BEIGNETS TORTILLAS A LA FARINE DE MAIS
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: LES BEIGNETS SALÉS ET SUCRÉS DE NOS GRAND-MÈRES-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forumactif.com