MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
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MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

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 Pâte à beignet

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Soly Anidjar
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MessageSujet: Pâte à beignet    Pâte à beignet  Icon_minitimeVen 26 Aoû 2011 - 6:02

Pâte à beignet

Ingrédients pour Pâte à beignet :
250 g de farine tamisee
2 œufs
50 g d'huile
100 g d'eau
150 g de bière blonde
10 g de levure de boulanger fraiche
5 g de sel
4 blancs d'œuf

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Soly Anidjar
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MessageSujet: Re: Pâte à beignet    Pâte à beignet  Icon_minitimeVen 26 Aoû 2011 - 6:07

Phases techniques pour Pâte à beignet :


1 Pour réaliser cette recette de pâte à frire ou pâte à beignets, commencer par préparer tous les ingrédients.

2 Dans une bassine, disposer la farine en fontaine mélangée au sel fin.

3 Délayer la levure dans l'eau tiède.

4 Ajouter à la farine les œufs entiers puis la levure délayée dans l'eau.

5 Mélanger au fouet.

6 en incorporant petit à petit la farine.

7 jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

8 Ajouter progressivement la bière.

9 et mélanger sans excès.

10 Ajouter enfin l'huile et laisser reposer la pâte 30 mn à 1 heure dans un endroit tempéré de la cuisine.

11 Monter les blancs d'œuf en neige.

12 bien ferme.

13 Les incorporer délicatement à la pâte à l'aide d'une spatule en bois.

14 par un mouvement de rotation pour éviter que la préparation retombe. Cette pâte à frire peut-être utilisée pour enrober des préparation salées (aubergine, courgette,haricots verts, petits pois) et des préparations sucrées (pomme, ananas, banane, poires).
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