Phases techniques pour Pâte à beignet :
1 Pour réaliser cette recette de pâte à frire ou pâte à beignets, commencer par préparer tous les ingrédients.
2 Dans une bassine, disposer la farine en fontaine mélangée au sel fin.
3 Délayer la levure dans l'eau tiède.
4 Ajouter à la farine les œufs entiers puis la levure délayée dans l'eau.
5 Mélanger au fouet.
6 en incorporant petit à petit la farine.
7 jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
8 Ajouter progressivement la bière.
9 et mélanger sans excès.
10 Ajouter enfin l'huile et laisser reposer la pâte 30 mn à 1 heure dans un endroit tempéré de la cuisine.
11 Monter les blancs d'œuf en neige.
12 bien ferme.
13 Les incorporer délicatement à la pâte à l'aide d'une spatule en bois.
14 par un mouvement de rotation pour éviter que la préparation retombe. Cette pâte à frire peut-être utilisée pour enrober des préparation salées (aubergine, courgette,haricots verts, petits pois) et des préparations sucrées (pomme, ananas, banane, poires).