HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 PAIN A LA BIERE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
avatar

Nombre de messages : 41210
Age : 65
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: PAIN A LA BIERE   Jeu 25 Aoû 2011 - 11:51

  • 500 g de farine blanche tamisée

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1/2 cuillère à café de sel

  • 25 cl de bière blonde

  • 1/4 de verre d'huile


  • Revenir en haut Aller en bas
    http://solyanidjar.superforum.fr
     
    PAIN A LA BIERE
    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
    Page 1 sur 1
     Sujets similaires
    -
    » Pain de mie son Jacquet
    » Pain & pouding
    » Quelle machine à pain choisir ?
    » Recyclage de pain dur
    » Recettes pour votre machine à pain

    Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
    HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: LE PAIN DE SOLY ANIDJAR-
    Sauter vers:  
    Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit