MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 FEUILLE DE BRIQUE EN ÉVENTAIL FRITE A SOLY

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

FEUILLE DE BRIQUE EN ÉVENTAIL FRITE A SOLY Empty
MessageSujet: FEUILLE DE BRIQUE EN ÉVENTAIL FRITE A SOLY   FEUILLE DE BRIQUE EN ÉVENTAIL FRITE A SOLY Icon_minitimeJeu 11 Aoû 2011 - 14:06

FEUILLE DE BRIQUE EN ÉVENTAIL FRITE A SOLY Dscf3856ae8

FEUILLE DE BRIQUE EN ÉVENTAIL FRITE
Fourrée avec du blanc de poulet sauté aux légumes à la chinoise
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

FEUILLE DE BRIQUE EN ÉVENTAIL FRITE A SOLY Empty
MessageSujet: Re: FEUILLE DE BRIQUE EN ÉVENTAIL FRITE A SOLY   FEUILLE DE BRIQUE EN ÉVENTAIL FRITE A SOLY Icon_minitimeJeu 11 Aoû 2011 - 14:23

12 briques
un poêle a frire
de l'huile pour la friture.
500 grammes de blanc de poulet ou escalope de poulet
J'ai fait revenir un oignon, les petits carres de blanc de poulet le poivron rouge le poivron vert et le poivron jaune coupés en lanières.
Une fois que c'est bien doré j'ai rajouté une boite de pousses de soja fines et de la sauce soja pour donner la touche asiatique.

Et voilà le résultat! le rêve!
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
FEUILLE DE BRIQUE EN ÉVENTAIL FRITE A SOLY
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» AUBERGINES FARCIES EN EVENTAIL A SOLY
» MORUE FRITE DE CATALOGNE
» LA FEUILLE DE LAURIER
» BRIQUE A L'OEUF TUNE
» PASTELLES DE BRIQUE FARCIS AU SAUMON ET A LA COURGE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS A SOLY-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit