MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 MOUSSE DE THON A SOLY

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
avatar

Nombre de messages : 41374
Age : 66
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: MOUSSE DE THON A SOLY   Jeu 4 Aoû 2011 - 18:31

Pour 4 personnes :

•200 g de thon à l’huile d’olive, égoutté et émietté
•3 cuillères à soupe de mayonnaise
•2 œufs durs
•20 g de câpres égouttés ou minis concombres en concerse
•2 cuillères à soupe de jus de citron, filtré
•Le zeste d'un citron finement râpé
•2 cuillères à soupe de persil frais, finement ciselé
•Sel fin
•Poivre noir du moulin
•1 oignons frais de la moutarde
Mixer le tout.
Attention : ne pas trop mixer, le pâté ne doit pas être liquide

accompagner avec,Une salade de roquette ou une salade frisée

il faut un robot ménager ou un mixeur électrique


Revenir en haut Aller en bas
http://solyanidjar.superforum.fr
 
MOUSSE DE THON A SOLY
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mousse de thon
» Téléthon : la polémique s'amplifie.
» Bricks au thon (Maroc)
» Mousse de crevettes
» MOUSSE-ARMORIQUE 39/41."ALLO ! RADIO POULAINES!"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: RECETTES DE POISSONS A LA MAROCAINE-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit | Air du temps et Société | Peuples et communautés