MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 NICOISE A SOLY

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

NICOISE A SOLY Empty
MessageSujet: NICOISE A SOLY   NICOISE A SOLY Icon_minitimeSam 23 Juil 2011 - 21:29

Elle est faite à base de petits artichauts violets, œufs durs, anchois, huile d'olive et olives noires, thon frais cuit a la vapeur, pommes de terre bouillies, haricots verts bouillis. Elle constitue l'une des principales entrées proposées en Provence.
jus de citon, l'huile est celle des anchois se et poivre.le tout sur fond de laitue verte fraiche.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
NICOISE A SOLY
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» NICOISE A SOLY
» APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS POUR PESSAH
» LETTRES EN HAKETIA DE SOLY, CARTAS EN HAKETIA DE SOLY
» MAZAL TOV MON CHER SHAUL BENSIMHON
» RABAT RACONTEE PAR UN PUR RBATI

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: CUISINE D'AUTRES CONTINENTS ET D'AUTRES CULTURES-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit