MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
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MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

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 PETITS SABLES FOURRES DE CONFITURE

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Soly Anidjar
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MessageSujet: Re: PETITS SABLES FOURRES DE CONFITURE   PETITS SABLES FOURRES DE CONFITURE Icon_minitimeMer 29 Juin 2011 - 22:26

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MessageSujet: Re: PETITS SABLES FOURRES DE CONFITURE   PETITS SABLES FOURRES DE CONFITURE Icon_minitimeMer 29 Juin 2011 - 22:40

Il vous faut des emporte-pièces en forme de coeur
un pot de confiture a l'abricot.
225 de margarine
1 c à c de levure chimique
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
110 gr de sucre en poudre
300 gr de farine tamisée
50 gr de poudre d'amandes
le zeste d'un citron

Mélangez la margarine et le sucre . Ajoutez la farine tamisée et la poudre d'amandes 1 c à c de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé pétrir et faire une boule .
Farinez la table de travail et étalez au rouleau la pâte a 1/2 centimetre.
Découpez grace à l'emporte-pièces en forme de coeur mais vous n'avez pas d'emporte-pièces vous pouvez donner la forme de votre choix,rond, carre, triangle...
les disposez sur du papier sulfurisé
et faire cuire une vingtaine de minutes .

En les sortant du four, ils seront encore un peu mous.
faites les refroidir sur une grille.

fourrer avec de la confiture d'abricot et avant de les mettre sur la table saupoudrer de sucre glace.
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MessageSujet: Re: PETITS SABLES FOURRES DE CONFITURE   PETITS SABLES FOURRES DE CONFITURE Icon_minitimeMer 3 Aoû 2011 - 19:34

Ingrédients

- casser 3 œufs dans un verre (environ 150 gr)
- mettre le même volume d'huile
- mettre le même volume de sucre
- 3 sachets de sucre vanillé
- 2 c. de zeste d'orange ou de citron (facultatif)
- 1 sachet de levure chimique
- 400 g de farine environ (la pâte doit être très souple mais pas collante)
- 1/2 pot de confiture au parfum de votre choix (fraises , framboises , abricot, pêche, orange. )


Préparation

Dans un saladier mélanger les œufs , l'huile ,les zestes et les sucres.
Rajouter la farine et la levure pour obtenir une pâte souple.
Étaler la pâte au rouleau sur le plan de travail fariné (les biscuits vont gonfler à la cuisson donc étaler assez finement) et découper des ronds à l'emporte pièce.
Évider les ronds au centre en utilisant un bouchon assez large pour un seul trou ou un dé à coudre pour 2 ou 3 petits trous et badigeonner les ronds qui ont les petits trous de jaune d’œuf.
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