HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 COCKTAIL BRISE DE CHAMPAGNE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
avatar

Nombre de messages : 40903
Age : 65
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: COCKTAIL BRISE DE CHAMPAGNE   Dim 19 Juin 2011 - 17:56

Pour 1 flûte à champagne d'env. 1,5 dl


1 dl de champagne réfrigéré
3 cl de vodka vanille réfrigérée
4 cl de de Curaçao bleu
4 cuil à soupe de sucre


Répartissez régulièrement le sucre dans une soucoupe. Versez 2 cl de
Curaçao dans une 2ème soucoupe. Trempez le bord d'une flûte à
champagne dans le Curaçao, puis immédiatement dans le sucre pour
former un bord de sucre régulier. Versez la vodka et le reste de
Curaçao bleu dans la flûte et compléter avec le champagne.


Revenir en haut Aller en bas
http://solyanidjar.superforum.fr
 
COCKTAIL BRISE DE CHAMPAGNE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» brise vue
» Edit Vert-champagne-noir et "Sable" (la soeur de Satin Taupe)- photos!
» Feuilleté de langoustines au champagne
» NOEL - Champagne snow showers - Tchin-Tchin
» Un verre de champagne contient 11 millions de bulles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: LES BOISSONS POUR COCKTAILS DE MAROC-AMITIE-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit