MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 COCKTAIL PUNCH ENSORCELEUR

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

COCKTAIL PUNCH ENSORCELEUR Empty
MessageSujet: COCKTAIL PUNCH ENSORCELEUR   COCKTAIL PUNCH ENSORCELEUR Icon_minitimeDim 19 Juin 2011 - 17:38

1 gros pasteque
1 l de jus de pomme
5 dl d'eau
4 cuil à café de jus de poire concentré
1 sachet de sucre vanillé
1 orange, jus et 3 à 4 morceaux de zeste
1 cuil à soupe de gingembre frais, haché
2 pommes, pelées et coupées en petits morceaux
Cannelle (quantité à votre goût)
2 oranges, jus


Otez le tiers supérieure du pasteque, en créant un bord cannelé. Otez
les pépins et la chair avec une cuillère. Extraire 200 gr de chair avec
une cuillère parisienne, réservez. Evidez complètement le pasteque
(conservez la chair qui reste)

Portez à ébullition le jus de pomme, l'eau, le jus de poire, le sucre
vanillé, le zeste et le jus d'1 orange. Mettez le gingembre dans un petit sachet de gaze bien fermé, ajoutez au liquide avec la
cannelle laissez mijoter 5 à 8 mn.
Incorporez les pommes et le jus d'orange, cuisez encore 5 à 8 mn.
Otez les épices et les zestes. Ecumez la mousse.
laisser refroidir ajouter les boules de pasteque.


. Ajoutez les boules de courge,
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
COCKTAIL PUNCH ENSORCELEUR
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: LES BOISSONS POUR COCKTAILS DE MAROC-AMITIE-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forumactif.com