HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS POUR PESSAH

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
avatar

Nombre de messages : 40805
Age : 65
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS POUR PESSAH   Mer 20 Avr 2011 - 21:34

Apéritifs; entrées,cocktails


Revenir en haut Aller en bas
http://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
avatar

Nombre de messages : 40805
Age : 65
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: Re: APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS POUR PESSAH   Mer 20 Avr 2011 - 21:52

Recette de l'oeuf mimosa a Soly


Ingrédients :
6 oeufs durs
3 cuillères à soupe de mayonnaise

Sel et poivre
1 boite de thon

Préparation de l'oeuf mimosa
- Faites bouillirs les oeufs pendant 15 minutes dans de l'eau vinaigrée puis refroidissez-les aussitôt sous l'eau froide.

- Otez les coquilles des oeufs
et coupez-les en deux dans le sens de la longueur, enlevez délicatement
les jaunes en faisant attention de ne pas casser les blancs.

- Ecrasez la moitie des jaunes à la fourchette, salez, poivrez, mélangez avec la mayonnaise et le thon.

- Remplissez les blancs avec le mélange obtenu.

-La decoration:
Sur des feuilles de laitue, posez les oeufs farcis,
raper les jaunes sur les oeufs et poser une petite rondelle d'olive ou un petit des de piment rouge.

la preparation en detail


la farce








Revenir en haut Aller en bas
http://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
avatar

Nombre de messages : 40805
Age : 65
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: OEUFS FARCIS AVEC LE L'AVOCAT, DES JAUNES D'OEUFS ET DE LA MAYONNAISE   Mer 20 Avr 2011 - 22:22

Ingrédients :


6 oeufs durs
2 cuillères à soupe de mayonnaise
Sel et poivre
4 avocats

Préparation
- Faites bouillirs les oeufs pendant 15 minutes dans de l'eau vinaigrée puis refroidissez-les aussitôt sous l'eau froide.

- Otez les coquilles des oeufs
et coupez-les en deux dans le sens de la longueur, enlevez délicatement
les jaunes en faisant attention de ne pas casser les blancs.

- Ecrasez la moitie des jaunes à la fourchette, salez, poivrez, mélangez avec la mayonnaise et l'avocat ecrase.

- Remplissez les blancs avec le mélange obtenu.

Decorez avec une rondelle d'olive.


Revenir en haut Aller en bas
http://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
avatar

Nombre de messages : 40805
Age : 65
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: NICOISE A SOLY   Mer 20 Avr 2011 - 22:43

NICOISE A SOLY

tomates, thon, haricots vert, œufs durs olives persil avec un filet d’huile d’olives, le tout coupe en rondelles, sur des feuilles de laitue.



Revenir en haut Aller en bas
http://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
avatar

Nombre de messages : 40805
Age : 65
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: SALADE DE TOMATES ET AVOCAT   Mer 20 Avr 2011 - 22:58

Disposez en cercle, les rondelles de tomates coupees en 2, les quartiers d'avocat, une rondelle d'oeuf dur sur chaque moitie de rondelle de tomate, au milieu des olives vertes, le tout est une jolie fleur.

Arroser d’un filet d’huile d’olive du sel, du vinaigre, et une pincee de poivre.




Revenir en haut Aller en bas
http://solyanidjar.superforum.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS POUR PESSAH   

Revenir en haut Aller en bas
 
APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS POUR PESSAH
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» où trouver du tissu pour inserts et lingettes?
» Marche pied pour poussette
» Poussette avec landau pour campagne
» PRÉDICTION POUR 2009...SELON GINETTE BLAIS ASTROLOGUE
» Dukan pour perdre moins de 5kg... ça m'inquiète...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: RECETTES POUR SHABATS ET JOURS DE FETES-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit