HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 BICUITS CACHER POUR PESSAH

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
avatar

Nombre de messages : 41211
Age : 65
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: BICUITS CACHER POUR PESSAH   Ven 8 Avr 2011 - 7:42


250 g de farine (fécule de pomme de terre)
250 g de farine de matsa
200 g de sucre (1 tasse duralex transparente avec manche
20 cl d'huile ou 20 gr de margarine molle
3 grands œufs

1 sachet de levure pour gâteaux cacher pour Pessah
Le zeste d'une orange,1/4 de cuillère à café de cannelle
Sucre glace et confiture ou gelée d'orange, ou confiture de fraise.
Pour obtenir de la farine de matsa on broie les galettes dans un mixeur.

Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse et molle.
Sur une feuille de papier spécial pour les tôles,
Former des bâtons et des boulettes.
Décorer avec les dents d'une fourchette, pour les boulettes faites un trou avec votre pouce et vous mettez 1/2 cuillère à café de confiture ou gelée d'orange ou confiture de fraise.

À la sortie du four, attention de ne pas les écraser, saupoudrer du sucre glace.
Four à 175 degrés pendant quelques 15 minutes environ.


Revenir en haut Aller en bas
http://solyanidjar.superforum.fr
 
BICUITS CACHER POUR PESSAH
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Trucs pour cacher les seins
» vos conseils pour camoufler les cernes
» Bras défiguré, comment le cacher ??? Urgent ...
» Une fille de 11 ans sommée au collège de cacher ses “parties intimes" : ses genoux !
» cacher les poches sous les yeux!!????

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: RECETTES POUR SHABATS ET JOURS DE FETES-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forumactif.com