MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
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MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

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 SOUPE DE POICHICHES (LECHIADO)

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Soly Anidjar
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MessageSujet: SOUPE DE POICHICHES (LECHIADO)   SOUPE DE POICHICHES (LECHIADO) Icon_minitimeDim 27 Fév 2011 - 6:14

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MessageSujet: Re: SOUPE DE POICHICHES (LECHIADO)   SOUPE DE POICHICHES (LECHIADO) Icon_minitimeDim 13 Jan 2019 - 7:23

[ltr]- Soupe de pois chiches (lechiado)[/ltr]

[ltr]250 gr de pois chiches (trempés la veille dans de l'eau bouillante et 1 cuillère à soupe de bicarbonate)
4 cuillères à soupe d’huile
2 oignon moyen, finement coupés
un bouquet de coriandre
un morceau de citrouille coupée en dés
1 tomate coupée en dés
2 litre d'eau, 1 cuillère de curcuma, 1 cuillère à café de sel, 1 pincée de poivre, 4 feuilles de laurier.

[/ltr]

[ltr]250 gr de pois chiches (trempés la veille dans de l'eau bouillante et 1 cuillère à soupe de bicarbonate)[/ltr]

[ltr]Epluchez la peau des pois chiches, rincer, chauffer l’huile dans une cocotte, faire dorer l'oignon pendant 2 minutes. Ajouter la citrouille coupée en dés, 1 tomate coupée en dés et chauffer doucement 15 minutes.
Ajouter les pois chiches.Ajouter les épices.
Amener à ébullition, puis réduire le feu et cuire pendant 2 heures.
(Jusqu’à ce que les légumes soient tendres).
[/ltr]
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MessageSujet: Re: SOUPE DE POICHICHES (LECHIADO)   SOUPE DE POICHICHES (LECHIADO) Icon_minitimeDim 13 Jan 2019 - 7:31

[ltr]- Soupe de pois chiches (lechiado)[/ltr]

[ltr]250 gr de pois chiches (trempés la veille dans de l'eau bouillante et 1 cuillère à soupe de bicarbonate)
4 cuillères à soupe d’huile
2 oignon moyen, finement coupés
un bouquet de coriandre
un morceau de citrouille coupée en dés
1 tomate coupée en dés
2 litre d'eau, 1 cuillère de curcuma, 1 cuillère à café de sel, 1 pincée de poivre, 4 feuilles de laurier.

[/ltr]

[ltr]250 gr de pois chiches (trempés la veille dans de l'eau bouillante et 1 cuillère à soupe de bicarbonate)[/ltr]

[ltr]Epluchez la peau des pois chiches, rincer, chauffer l’huile dans une cocotte, faire dorer l'oignon pendant 2 minutes. Ajouter la citrouille coupée en dés, 1 tomate coupée en dés et chauffer doucement 15 minutes.
Ajouter les pois chiches.Ajouter les épices.
Amener à ébullition, puis réduire le feu et cuire pendant 2 heures.
(Jusqu’à ce que les légumes soient tendres).
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