HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC PAR SOLY ANIDJAR

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 PAIN FRIT A L'AIL ET AU THYM

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Soly Anidjar
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MessageSujet: PAIN FRIT A L'AIL ET AU THYM   Mer 30 Juin 2010 - 20:38

Préparation de pain frit à l'oeuf :








  • 6 tranches de pain rassis
  • 2 œufs
  • ail rappé
  • thym
  • de l'huile pour la friture

Cassez les œufs dans une assiette creuse et battez les en omelette à l'aide d'une fourchette.


Ajoutez le thym et l'ail et battre le tout

Trempez chaque tranche de pain dans ce mélange.
Faites chauffer à feu vif une poêle avec l'huile.

Lorsque les tranches sont bien imprégnées, posez les dans la poêle
très chaude et faites frire chaque côté, le
pain doit être doré, mais pas brûlé.

Lorsque les tranches sont pretes, posez les sur du papier absorbant pour absorber le maximum d'huile.


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PAIN FRIT A L'AIL ET AU THYM
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