MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

 

 GATEAUX SECS A LA SEMOULE -LA HARCHA

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

GATEAUX SECS A LA SEMOULE -LA HARCHA Empty
MessageSujet: GATEAUX SECS A LA SEMOULE -LA HARCHA   GATEAUX SECS A LA SEMOULE -LA HARCHA Icon_minitimeLun 8 Fév 2010 - 20:23

125 g de semoule fine
500 g de farine
2 oeufs
1/2 verre d’huile
1 sachet de levure chimique
1 C a cafe de graines d'anis
1/2 C a cafe de levure de boulanger
100 g de sucre

mélanger le tout et laisser reposer.
Saupoudrer de farine la table de travail, et etaler la pate avec un rouleau a patisserie, saupoudré de semoule et faire cuire.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
GATEAUX SECS A LA SEMOULE -LA HARCHA
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: RECETTES DE MAMAN PAR SOLY ANIDJAR-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit