MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 CARNE DE MEMBRILLO DE SOLY

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

CARNE DE MEMBRILLO DE SOLY Empty
MessageSujet: CARNE DE MEMBRILLO DE SOLY   CARNE DE MEMBRILLO DE SOLY Icon_minitimeMer 7 Oct 2009 - 15:33

CARNE DE MEMBRILLO DE SOLY


Frotar los membrillos con un estropajo para quitarle la pelusa. Cortar en 4 , quitar las pipas y el corazon poner a cocer en una olla expres con agua
una vez cocidos, se saca del agua y se ponen a gotear, los pasamos por un mixer, para formar un puré, añadimos 800 gramos de azúcar por cada kilo de membrillo y se debe cocer así durante 45 minutos a una hora a fuego lento hasta que pierda parte del agua pero teniendo cuidado no nos quede duro.

Poner papel especial para dulces.
Verter la carne de membrillo sobre un molde o una lata del horno de unos dos o tres centímetros de altura y dejar que enfríe para que se cuaje y tome consistencia.

Las propiedades saludables del membrillo se deben a su abundancia en fibra (pectina y mucílagos) y taninos, sustancias que le confieren su propiedad astringente por excelencia.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

CARNE DE MEMBRILLO DE SOLY Empty
MessageSujet: Re: CARNE DE MEMBRILLO DE SOLY   CARNE DE MEMBRILLO DE SOLY Icon_minitimeMer 7 Oct 2009 - 17:50

Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

CARNE DE MEMBRILLO DE SOLY Empty
MessageSujet: Re: CARNE DE MEMBRILLO DE SOLY   CARNE DE MEMBRILLO DE SOLY Icon_minitimeMer 7 Oct 2009 - 17:52

La carne de membrillos o dulce de membrillo es una receta centenaria. Este receta está más que centenaria, mi abuela materna, mama Simha Benquessous, de Matitia, que se caso en 1903 con mi abuelo , papá Ruben Benquessous, había copiado esta receta de su madre, mi abuela materna copió a su turno la receta de su madre, mi madre también copió de su madre y hoy yo le doi la receta que tiene un gusto de paraíso. Copie la es deliciosa, es necesario aprovecharse de esta fruta tan buena y un poco olvidada.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Contenu sponsorisé





CARNE DE MEMBRILLO DE SOLY Empty
MessageSujet: Re: CARNE DE MEMBRILLO DE SOLY   CARNE DE MEMBRILLO DE SOLY Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
CARNE DE MEMBRILLO DE SOLY
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: FORUM EN LANGUE ESPAGNOL ET EN HAKETIA -FORO EN ESPANOL Y HAKETIA :: RECETAS DE COSINA DE NUESTRAS MADRES EN MARRUECOS-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forumactif.com