HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC PAR SOLY ANIDJAR

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 LA PATE DE MONAS ET DE PAIN DOUX AVEC NOIX ET RAISINS SECS A MAMA SOL

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Soly Anidjar
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MessageSujet: LA PATE DE MONAS ET DE PAIN DOUX AVEC NOIX ET RAISINS SECS A MAMA SOL   Mer 6 Mai 2009 - 12:45





Dernière édition par Soly Anidjar le Ven 3 Juin 2011 - 15:06, édité 1 fois
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Soly Anidjar
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MessageSujet: Re: LA PATE DE MONAS ET DE PAIN DOUX AVEC NOIX ET RAISINS SECS A MAMA SOL   Mer 6 Mai 2009 - 12:47



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MessageSujet: Re: LA PATE DE MONAS ET DE PAIN DOUX AVEC NOIX ET RAISINS SECS A MAMA SOL   Lun 11 Mai 2009 - 17:58

super le pain il y a quoi dedans
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Soly Anidjar
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MessageSujet: Re: LA PATE DE MONAS ET DE PAIN DOUX AVEC NOIX ET RAISINS SECS A MAMA SOL   Mer 15 Sep 2010 - 22:01

1 kg de farine tamisée
4 œufs
1 tasse duralex d'huile
1 tasse duralex de sucre
2 cuillers à soupe de levure a pain (granulée)
1 pincée de sel
2 poignée de raisins secs
2 poignée de noix de noix décortiquées et concassées

Dans un grand saladier, mélangez un à un les ingrédients, mettre la farine avec l'huile, le sel, le sucre, les œufs et la levure et de l'eau tiède à verser doucement jusqu'a obtenir une pate mole.
Mélanger tout mettez-y les mains pour pétrir
La pâte doit être bien élastique et homogène (vous pouvez rajouter un peu de farine si elle colle). Couvrir avec un chiffon propre faites gonfler 1heure dans un endroit tiède.
Lorsqu'elle à bien gonflé, il faut la repétrir et la partager en 8 boule.
Aplatir chaque boule au rouleau incorporé les noix et les raisins secs en les enfonçant un peu dans la pâte. Roulez la pate pour former un petit pain comme sur la photo.
Passer un jaune d'œuf sur le dessus.
four a 175 degres.



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MessageSujet: Re: LA PATE DE MONAS ET DE PAIN DOUX AVEC NOIX ET RAISINS SECS A MAMA SOL   

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