HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC PAR SOLY ANIDJAR

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 BRIOCHE A MICHELLE

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Michelle Anidjar
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MessageSujet: BRIOCHE A MICHELLE   Lun 23 Juin 2008 - 10:42





Recette d"une magnifique brioche

50 ml de lait tiède
1 c de fleur d'oranger
2 oeufs battus
90 g de beurre mou
1 cc de sel
340 g de farine


Mettre tous les autres ingrédients dans la MAP (sauf le levain et le beurre).
Lancer le programme "pâte", mettre le levain juste après que le pâton soit grossièrement formé (environ au bout de 5 minutes, pas plus). Un peu plus tard, ajouter le beurre progressivement (au moment du bip).

Sortir la pâte de la MAP et façonner la brioche à votre façon. Laisser reposer encore 1h.
Mettre sur la brioche la préparation pour la dorure juste avant de l'enfourner.

Four préchauffé à 200°, 20 minutes, avec une coupelle d'eau en bas du four.

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Michelle Anidjar
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MessageSujet: Re: BRIOCHE A MICHELLE   Lun 23 Juin 2008 - 10:43

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Michelle Anidjar
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MessageSujet: Re: BRIOCHE A MICHELLE   Lun 11 Mai 2009 - 20:13



photo et pain a Michelle
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