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MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
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Nombre de messages : 42588 Age : 72 Date d'inscription : 13/07/2006
Sujet: HALWA DEL JEJLANE ET CORBEILLES POUR POURIM Dim 16 Mar 2008 - 14:38
HALWA DEL JEJLANE- NOUGAT AUX GRAINES DE SESAME ALHALWUA DE AJENJOLI Confiserie specile de Pourim
1kg de sesame; 1 kg de sucre; 1 citron; quelques cerneaux de noix ( facultatif)
Griller les graines de sesame ou achetez-les grillees ;griller également les cerneaux de noix et les concasser grossièrement;. Faire un caramel avec le sucre additionné du jus de citron; y jeter les graines de sésame et les noix; bienremuer.Etaler sur une tôle ou un plateau huilé ou sur un marbre; abaisser au rouleau à patisserie sur 5 mm et couper immédiatement en carrés ou en petits losanges. Pour faire des corbeille retournez un moule a barquette et formez la corbeille tant que la pate est chaude formez la hanse, regardez la photo, vous pouvez placez un meringue au centre. placer dans des capsules a madeleine Les conserver dans une boîte en metal ou dans un bocal hérmetiquement fermé.
HALWA DEL JEJLANE ET CORBEILLES POUR POURIM
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