Garniture:
500g d'amande émondées
1 grande cuillerée d'eau de fleur d'oranger
1 grande cuillerée de beurre fondu
250g de sucre semoule
Préparations:
Emonder les amandes,les éssuyer avec un linge propre,les moudre trés finement avec le sucre
Ajouter l'eau de fleur d'oranger,le beurre,bien mélanger,en faire des batonnets fin de 8 cm de long et 1 cm de diametre
Les feuilles de pastillas:
couper ces feuilles en leur donnant la forme de rectangle de 10 cm sur 3 cm
Enduire chaque rectangle de beurre et déposer dessus des batonnets de pate d'amandes
Remplier et bien enrouler en forme de cigare,fermer les bords avec le mélange farine+eau puis erouler en spirale et fermer l'autre bout encore avec le meme mélange
Disposer ses m'hanchat sur une toile tapisser de papir sulfuriser et mettre au four chaud pour les dorer,une fois cuite,dés la sortie du four les arroser de miel pendant quelle sont encore chaud,et soupoudrer dessus les amandes concasser,super bon
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